Интеллект-тест. Семь вопросов для проверки ваших способностей

Всем здравствуйте. Как дела? Что хорошего произошло с вами за этот денёк? Ничего особенного? Тогда, мы можем вас порадовать новеньким тестом на интеллект, в котором вы с лёгкостью можете стать победителем и радоваться жизни! Готовы? Желаем победы в тесте и отличного настроения!

Простой вопрос для разминки, сколько треугольников на рисунке?
Исключите лишнее животное (на количество букв и слогов не смотрим, только биологические факторы))
За время, проведённое в путешествии у Фёдора выросла борода. Он обратил внимание, на тот факт, что удвоенная длина его бороды в сантиметрах плюс квадрат длины бороды плюс двадцать равно количеству дней, проведённых в странствиях. Путешествие Фёдора продлилось 140 дней, какова же длина его бороды?
Перед вами пять двоюродных сестёр: Аня, Маня, Рита, Лиза и Даша. Нам известно, что: Аня вдвое старше Мани Рита вдвое младше Мани Аня вдвое младше Даши, а Рита вдвое старше Лизы Определите, у какой из перечисленных пар возраст одинаков:
Какое число должно оказаться на месте вопросительного знака?
В данном виде вопроса нужно ответить, какая информация является достаточной для того, чтобы сделать вывод. Вопрос: в каком году родился Роман Петрович? Факт №1: В настоящее время Роман Петрович на 25 лет младше своей матери Факт №2: Брат Романа Петровича, который родился в 1964 году, на 35 лет младше своей матери
Найдите закономерность и решите уравнение:

 409,032 total views,  2,969 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: