Мальчику, который родился с седыми волосами, уже 8 лет – как выглядит необычный ребенок?

Необычный мальчик родился в 2012 году. Его мать, Патрисия Уильямс была удивлена – у мальчика были абсолютно белые, практические седые волосы, и необычный разрез глаз. Сначала все думали, что он просто будет блондином, но медики выяснили, что это альбинизм.

Родители пытались выяснить, кто из их родни имели такую же особенность и пришли к выводу, что это бабушка матери – на детских снимках она с абсолютно белыми волосами, стояла рядом со смуглыми и темноволосыми родственниками.

Патрисия выяснила, что бабушка родилась в семье индейцев, и было единственной из всей родни блондинкой. Ее гены передались и ее внуку.

Спустя 6 лет чету Уильямс снова ждал сюрприз – второй ребенок в семье тоже родился с этой необычной особенностью. Сегодня братья чувствуют себя хорошо, старший пользуется популярностью у модельных агентств, его приглашают на съемки, а младший брат растет в заботе и любви.

Мальчиков всегда замечают на улице из-за их необычной внешности. Но к счастью, никаких других особенностей и патологий у них не обнаружено! Мальчики растут здоровыми и смышлеными!

 664 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: