Тест: Сколько советских фильмов с Леонидом Куравлевым вы сможете отгадать по одному кадру?

Для ценителей таланта непревзойденного Леонида Куравлева мы решили составить отдельный интересный тест. Угадаете фильмы с его участием по одному лишь кадру? Ну ничего себе, память!

Это советский среднеметражный художественный фильм, снятый в 1958 году режиссёрами Александром Гордоном и Андреем Тарковским. Как он называется?
Это советский художественный фильм, поставленный в 1964 году Василием Шукшиным. В основе — рассказы Шукшина: "Коленчатые валы", "Гринька Малюгин", "Классный водитель", "Внутреннее содержание". Как он называется?
Это советский художественный фильм. Режиссёр Василий Шукшин снял фильм по своим рассказам "Стёпка", "Змеиный яд" и "Игнаха приехал" из цикла "Сельские жители". Как он называется?
Это художественный фильм киностудии им. М. Горького по повести Бориса Рахманина "Война продолжалась четыре класса". Как он называется?
Это советский художественный фильм, снятый режиссёром Игорем Шатровым на киностудии имени М. Горького в 1968 году. По мотивам повести Вадима Фролова "Что к чему". Фильм был удостоен приза "Серебряная Минерва" на Международном кинофестивале детских и юношеских фильмов в Венеции. Как он называется?

 2,849 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: