Тест: Сумеете узнать советского актера на открытках в молодости?

Перед Вами друзья, невероятно интересный тест. Мы собрали в одном месте всех отечественных талантливых, любимых знаменитостей, вот только те фотографии, где они достаточно молоды. Сумеете угадать кто есть кто? Поехали!

Еще в детстве будущий Народный артист СССР почувствовал тягу к сцене. Его выбор профессии был для всех очевиден, юноша подает документы во все театральные ВУЗы столицы. Но почти во всех талантливый и харизматичный абитуриент не прошел. Исключением стало лишь Щукинское училище, для комиссии талант юноши был настолько очевиден, что внешние данные уже не сыграли особой роли.
Будущая актриса советского кино с детства много времени проводила за кулисами театра, в котором играла ее мать. После получения аттестата она втайне от матери подала документы во ВГИК. Пышные формы абитуриентки и конкурс 250 человек на место — могли стать серьезным препятствием. Но не стали. На экзаменах она просто покорила комиссию своим выступлением с монологом Иванушки-дурачка.
Страстью к театру будущий Народный артист РСФСР заболел еще в детстве. После школы он пробует стать юристом и поступает в юридический. Но уже через год осознает, что ошибся и призвание у него иное. Он бросает институт и отправляется покорять театральные ВУЗы Москвы. Удача улыбнулась талантливому юноше, и он проходит сразу в два: ГИТИС и Щукинское училище. Свой выбор он останавливает на первом.
С самого детства Заслуженная артистка РСФСР была связана с миром искусства. Она мечтала стать певицей, поэтому после окончания школы продолжает обучение во Всероссийской творческой мастерской эстрадного искусства. Первые шаги делает в Омской филармонии, затем ей предложили выступать в Московском мюзик-холле. Поступают первые предложения на роли в кино. ГИТИС она оканчивает в 36 лет.
Окончив школу, будущий Народный артист СССР планировал поступать в МИМО, думал стать дипломатом, но в самый последний момент изменил решение и подает документы во ВГИК, но в приеме ему отказывают, комиссию не устроила... внешность абитуриента. Юноша был сильно огорчен и практически сдался, но ему подсказали подать документы в Щукинское и там по настоянию Мансуровой был принят в ВУЗ.
Еще в детстве будущая знаменитая актриса советского кино начала стремиться к прекрасному, она посещала музыкальную школу и танцевальную студию. После окончания школы твердо решила, что хочет стать актрисой. С первой попытки она поступает в Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии. Дебютная роль в кино делает молодую актрису знаменитой на весь СССР.
Еще в школе будущий Народный артист РСФСР принимал участие в самодеятельности и начал мечтать о сцене. Но юноша был вынужден пойти на завод, потому что необходимо было помогать семье. Узнав, что знаменитый Станиславский открывает студию для обучения молодых артистов, он решает, что это его шанс. Юноша успешно проходит экзамены и начинает учиться актерскому мастерству.
С детских лет будущую знаменитость кинематографа СССР увлекал цирк. Затем она поступает в хореографическое училище. Ей прочили хорошее будущее, но травма руки перечеркнула надежды девушки. Она ищет себя в качестве ведущей концертов и даже ведет КВН. В 20 лет получает предложение сняться в кино. Успешная дебютная роль открывает ей дорогу в кино. И девушка поступает во ВГИК.

 16,776 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: