Попробуете узнать 8 советских актеров в молодости на открытках?

Когда неожиданно появляется несколько свободных минут и мозг отчаянно пытается найти воодушевление, покой, нужно принять меры, и каждый раз придумывать новое занятие.
Мы же предлагаем прохождение самых разных тестов, которые Вас развлекут, научат чему-то, помогут вспомнить что-то.
Постарайтесь узнать легенд по карточкам.

Будущий Народный артист СССР после окончания сельскохозяйственного техникума устроился на завод электромонтером. Там его заметил руководитель драмкружка, и он начинает принимать участие в спектаклях. На одном из них присутствовал известный режиссер, обративший внимание на парня с колоритной внешностью. По его рекомендации юноша и отправился продолжать обучение в театральное училище.
Будущая Народная артистка СССР была прилежной ученицей, занятия давались ей легко, поэтому девочка, проявлявшая интерес к театральному искусству, стала принимать участие в самодеятельности. По окончании школы она планировала поступать на журфак, но потом передумала и выбрала для поступления театральный. И уже на первом курсе дебютировала в кино, правда в эпизодической роли.
Будущий Народный артист РСФСР рос в детдоме. Уже тогда он мечтал стать артистом и активно участвовал в самодеятельности. После школы устроился простым рабочим в местный театр, где смог со временем играть небольшие эпизодические роли. Затем юноша твердо решает, что ему необходимо получить театральное образование и с первой попытки поступает в столичный ВГИК.
С 8-летнего возраста будущую Народную артистку РСФСР воспитывала бабушка. Девочка росла покладистой, прилежно училась, принимала активное участие в самодеятельности. Получив школьный аттестат девушка, не раздумывая, подает документы во ВГИК и успешно проходит конкурс.
Школьные годы будущего Заслуженного артиста УССР пришлись на военное время. Но даже это не мешало ему мечтать о сцене. У мальчика оказался прекрасный музыкальный слух, поэтому ему предположили заниматься в хоре Дворца пионеров. Помимо этого он с удовольствием участвовал в постановках школьных спектаклей. Получив аттестат, юноша с первой попытки поступает в училище им. Щепкина.
Мать будущей Заслуженной артистки РСФСР была актрисой, поэтому девочка не понаслышке с самого детства была знакома с миром закулисья. Именно там, когда в одном из спектаклей вместе с мамой ей удалось воплотить образ мальчика, она и поняла, что хочет связать свою жизнь с профессией актрисы. Для того, чтобы учиться в техникуме театрального искусства, девушке пришлось подправить дату рождения.
В школьные годы будущий Заслуженный артист РСФСР участвует в самодеятельности, принимает участие в спектаклях. Роли пареньку давались легко, все отмечали его талант, поэтому он долго не раздумывает после окончания школы и подает документы в Щепкинское училище, так как выбор будущей профессии он уже сделал. Уже в студенческие годы он дебютирует в кино.
Родители будущей красавицы советского кино были людьми, близкими к миру искусства: отец известный куплетист, а мать пела на эстраде. Девочка с детства находилась в окружении знаменитостей, а мир театра был ей почти, что родным домом. Красавица с отличным слухом и голосом, веселая, полная артистизма, она легко прошла вступительные экзамены в два столичных театральных ВУЗа, но для учебы выбрала ВГИК

 5,617 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: