Сумеете узнать 7 советских шлягеров по двум строкам?

По-тихонечку наступают зимние, холодные вечера, когда прибавляется немножечко больше свободного времени. А это означает, что смело можно приступать к решению различных тестов, которые помогут расширить кругозор.
Этот тест скорее ностальгия. Пройдите и проверьте.

Эту песню, без преувеличения, знали практически все граждане Советского Союза. Присмотритесь к словам, вы узнали по ним песню?
Впервые эта песня прозвучала в исполнении артиста Юрия Пузырева. Впоследствии она вошла в репертуар не только именитых советских исполнителей, но и зарубежных, особенно композиция полюбилась в азиатских странах, ее исполняли во Вьетнаме, Китае, Корее и даже в Японии. А вы вспомнили песню?
Эта песня в исполнении ВИА «Песняры» впервые прозвучала в начале 70-х и сразу же прочно вошла в топ наиболее любимых у публики. Узнали? Тогда напеваем. Думаем, что слова вы не забыли.
Эта задорная песня буквально взорвала советскую эстраду в конце 60-х, став настоящим шлягером. А вы ее помните? Уже напеваете ее несложный мотив?
Эта песня родилась намного раньше самого СССР и звучала в разном исполнении. Но в военные 40-е годы ее новая исполнительница подарила ей другую жизнь, практически изменив мелодию и саму манеру исполнения, после чего песня стала настоящим шлягером у советской публики. Вы, конечно же, узнали песню?
Эта песня стала популярной благодаря сразу двум кинофильмам, в которых она прозвучала. Впервые была исполнена в начале 70-х А. Кавалеровым, а затем наиболее известное ее исполнение Л. Лещенко. Вы узнали слова, из какой они песни?
Известная песня 40-х, получившая популярность благодаря ее исполнительнице и кинофильму, где она впервые прозвучала. Вся страна напевала мелодию этого марша. Уверены, что, несмотря на год выхода песни, ее помнят и она известна до сих пор. Вы узнали песню? А напеваете?

 8,825 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: