Новогодний тест. Подставь пропущенное слово в новогоднюю песню из кинофильма!

Привет, друзья! Предлагаем вам провести свои несколько свободных минут за таким интересным тестом: вспомнить пропущенные слова из песен, которые мы взяли из старых и добрых новогодних фильмов. Это и приятно, и весело, не так ли? Что скажете? Готовы? Желаем вам удачи!

Звенит январская вьюга (Из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") Звенит январская вьюга И ливни хлещут ***** И звёзды мчатся по кругу И шумят города
Юрий Никулин - Песня про зайцев (Из кинофильма - Бриллиантовая рука) Дело есть у нас - В самый **** час Мы волшебную Косим трын-траву.
Людмила Гурченко - Пять минут (Из кинофильма - Карнавальная ночь) На часах уже двенадцать без пяти; Новый год уже, наверное, в пути, К нам **** полным ходом, Скоро скажем "С новым годом!" На часах двенадцать без пяти.
Майя Кристалинская - А снег идёт (Из кинофильма - Карьера Димы Горина) Кто мне любовь мою принес, Наверно **** Дед Мороз, Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю.
Аида Ведищева - Помоги мне (из кинофильма - Бриллиантовая рука) Ямайским ромом пахнут сумерки, синие, длинные А город каменный по-прежнему пьёт и ждёт новостей Закат опять окрасил улицу ***** Но грозовые тучи кружатся над вулканом страстей
Янина Бразайтене - Сердце любить должно (Из кинофильма - Эта весёлая планета) Должен, где-нибудь, каждый Счастье встретить однажды, И наступит ****, Самый солнечный день!
Мне нравится, что вы больны не мной (Из кинофильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром") Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной, – и не играть словами И не краснеть **** волной Слегка соприкоснувшись рукавами

 239 total views,  1 views today

Видео из интернета

Читайте также: