Тест из 11 вопросов по 13 серии кинофильма «Ликвидация», 2007 года

Всем привет! Друзья, продолжаем наш цикл тестов, посвященных сериалу отечественного производства под названием «Ликвидация». Если вы внимательный смотритель сериалов, то должны справиться! Удачи и хорошего дня! Не забудьте поделиться своим результатом с нами!

Эммик, или по-другому адвокат Эммануил Гершевич Шмуклис, делает свои дела, зарабатывает потихонечку. Ордерок на квартиру одной мадам смог выбить или добыть. А как фамилия этой женщины? «– Вот, мадам …. Это копия постановления, а это ордерочек, можно сразу и въезжать. (Дама протягивает ему деньги). Ну что вы, могли бы хоть бумажкой обложить. Какая вы неосторожная. До свидания, мадам …..».
Кто сообщил Норе об аресте Гоцмана?
Как на самом деле зовут Нору?
Чем занимается майор Довжик, пока Кречетов убеждает его не спешить с выводами? «– Так что рано делать выводы, Михал Михалыч. Рано. – А я, Виталий Егорович, с выводами никогда не спешу».
Куда собрались идти, кстати, и пошли, Эммик и Циля?
Разговор между Жуковым и Кумоватовым: «– Вот что, Кумоватов, преступность в Одессе пошла на спад, это факт. И это хорошо. Пора браться за дела, объявляю ….. …..». Что объявил Жуков? Дополните правильно фразу.
Как Жуков решил назвать эту войсковую операцию?
Мишка Карась похищен. Кто приказал: «– Искать, искать пацана! Найти живым или мертвым!»?
Кречетов бросил жребий, используя спичечный коробок, желая получить на свой вопрос или мысль однозначный ответ «Да» или «Нет». Что выпало?
Кто из бандитов присутствовал при встрече Платова и Академика?
Что Кречетов предложил Платову? Дополните фразу. «– Меня просили передать, что оружие должно прийти в леса в ближайшее время. – Передайте в Центр, что оружие никуда не пойдет. Оно понадобится здесь, в Одессе. Считаю, переправлять его в лес – работать впустую. А вот, если ….».

 210 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: