Тест из 11 вопросов: Угадайте фильм с участием Николая Караченцова по фразе, которую произнес его персонаж

Тест для советских киноманов готов и ждёт всех, кто любит старые и добрые фильмы с участием Николая Караченцова. Эта светлая и талантливая личность оставила огромный след в советском и российском кинематографе, в каждом фильме показав всю свою харизму, весь свой актёрский талант. Справитесь с нашим тестом, посвященным фильмам с этим героем? Удачи, друзья!

В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Вы так красивы, что взглянув на вас, я убежден, что вы благополучны. У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучно».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Нет, это было не убийство. Я их судил и приговорил к смерти. Они подали жалобу властям, что я угрожаю их жизни, 2 месяца я просидел в тюрьме, а когда вышел, узнал, что они уехали в Европу. Сбежали от меня. Я скопил кое-какие деньги, сел на пароход и отправился на поиски».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Этот славный мальчуган, которого я так полюбил, принесет мне стаканчик рому. Давай, сынок. А мы посидим с тобой, если хочешь, и поговорим без обиняков. Как старые товарищи. Билли, ты должен вернуть нам то, что принадлежит по праву, будь умницей».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Бать, не могу я отношения выяснять. Мне стыдно. Люди не языками должны разговаривать – душой. А уж если ей не получается, чего языками трепаться. Любит она его, гада».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Да, откуда здесь мафия? Ты, как приехал из Чикаго, только и слышишь от тебя – мафия, мафия. Пацан рыбу принес – мафия, менты за карманниками гоняются, опять мафия. Хотелось бы, чтобы она у нас была, но для этого надо очень много поработать».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Вот так мы отдыхаем, Джонни. А душе хочется, чего-то другого. Светлого, большого…».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Главный, главный, вы меня слышите? Произошла непредвиденная поломка связи. Ничего страшного, на меня упала штанга. Не волнуйтесь, пожалуйста, не волнуйтесь. И говорите потише, здесь сейчас уже ночь. Ответьте только, как мне различить двойников?»
В каком советском кинофильме, Караченцов, вернее его персонаж, спел эту задорную песню? «Эх, не крути ты моя Рита с иностранцем шашни. А наплевать на иностранца с Эйфелевой башни. Опа! Опа! Америка, Европа. На соседа Бабского, да не таю обиду я. Будто заново родился, все вокруг завидуют. Опа! Опа! Америка, Европа»
Из какого фильма этот монолог? «– Это фантастика. Так не бывает. Любовь с первого взгляда и сразу венчание, в первой же церкви. Такой маленькой церкви, среди елей. И только два бродяги, как свидетели, и она, и я. Свадебное путешествие в Венецию. Один из моих друзей предложил свой домик. Вот этот самый домик, чтобы продлить наш медовый месяц».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Счастье, что меня только в отставку, а не сослали, не вздернули. Понял я. Какая свобода, кого долой? Сиди и не чирикай. Да разве в этом государстве возможно что-нибудь? Да, оно тебя как клопа по стенке размажет».
В каком фильме персонаж Караченцова произнес эту фразу? «– Забудь об университете. Ты мог на поприще наук, и ум утратить, и здоровье. Ты знатен, ты красивый малый. Сдавать в попы таких мужчин! А я вот по отцовской воле в юриспруденции погряз».

 3,833 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: