Наша собака была дома, но звонивший из приюта убеждал, что она у них

Мы с женой были удивлены – позвонили из приюта для животных и сказали, что наша собака у них, а она в это время сидела рядом с нами!

Это был спокойный пятничный вечер, мы смотрели сериал, но семейную идиллию прервал внезапный звонок.

— Здравствуйте, это Геннадий?

— Да, это я, а вы кто?

— Я звоню из приюта по поводу вашей собаки – она у нас, вы наверняка ее ищете?

Наш пёс Брут в это время мирно посапывал в своем кресле, и я был крайне удивлён. Я сказал звонившему, что моя собака дома и повесил трубку, но телефон снова зазвонил.

— Почему бросаете трубку? Приезжайте и заберите свою собаку, она воет, ждет вас!

Я сказал, что это уже не смешно, пригрозил, что позвоню в полицию. Но моя жена задумалась, и говорит, может, это мои коллеги решили подшутить. Ведь никто кроме них и наших друзей не знал моего номера и о том, что у меня есть собака.

Звонок повторился, на этот раз уже ответила моя жена. Пока ей что-то говорил собеседник, выражение ее лица изменилось. Она сказала, что это уже звонит полицейский, в приюте ему нажаловались на нас, сказали, что мы выгнули собаку и не хотим забирать.

Мы решили разобраться в этой истории утром, но наши планы нарушил ночной визит полицейских. Те настаивали, чтобы мы поехали в приют и забрали свою собаку. Они утверждали, что чип указывал на наш адрес.

Мы приехали в приют утром и обомлели! Нас ждал пёс, которого мы потеряли 5 лет назад. Мы искали его около года, но никто не видел подобного пса в городе и за пределами. Мы уже отчаялись, смирились с утратой и завели Брута.

Сотрудники приюта сказали, что нашего Отелло привезла женщина на машине, и привязала у ворот! Спустя 5 лет наш пес вернулся, теперь у Брута есть брат. Это был самый счастливый день в нашей жизни!

 98 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: