Женщинам, родившимся в 70-х, повезло больше всего – им легче жить

Женщинам, которые родились в 70-х годах, повезло больше всех. Во взрослую жизнь они вошли на переломе эпох, пережили все самые лучшие времена и успели закалить характер.

Если бы во Вселенной существовали списки везунчиков, то рожденные в 70-х обязательно были в них. Нашему поколению повезло больше, чем теткам с авоськами, рожденным слишком рано, и девочка-припевочкам, рожденным слишком поздно.

Мы родились в период стабильности, когда всё шло своим чередом, спокойно и умерено. Росли мы тоже в спокойные времена, когда наши мамы переживали только о том, где купить сапоги-чулки и как сделать прическу, как у Брыльски.

А потом мы застали перестройку в сознательном возрасте. Мы научились жить в эпоху нестабильности, ходить голодными и грезить открывшимися перспективами.

Наши папы поседели, потому что стыдились торговать на рынках, будучи кандидатами наук, а мамы после 30 становились «тётками». Мы стали свободными в своих жизненных выборах и решили создать моду на женщин, которые прекрасны в любом возрасте!

А наши младшие сестры и братья родились лишь потому, что у наших родителей не было других развлечений! Наши младшие сестры и братья до 30 сидят на шее у родителей, а мы свои первые деньги заработали ещё в 15, торгуя джинсами, косметикой и сигаретами.

Мы не боимся кризиса с тех пор, как пережили кризис 2008, а за 10 лет до этого дефолт и еще реформу в 1991 году. Нас не испугать необходимостью воспитывать детей на сотню в день! Мы можем все – любить  от души и наслаждаться одиночеством, работать без продыху и отдыхать днями в спа-салонах! У нас нет никаких рамок и страхов, ограничений или стереотипов. У нас есть только наша жизнь и право распоряжаться ею так, как только мы захотим!

 197 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: