Хорошо ли вы помните кинокомедию «Спортлото – 82»? Тест из 11 вопросов для любителей советского кино

Этот тест посвящён прекрасному советскому фильму «Спортлото-82». Вы ведь точно смотрели этот шедевр советского кинематографа, и точно не раз. Так давайте проверим, сможете ли вы ответить на все наши вопросы относительно этой киноленты? Докажите всем, что вы настоящий знаток и любитель старых и добрых фильмов. Удачи!

Как назывался детектив, который читали в вагоне все четверо попутчиков? Любопытно, но у них даже на вид книги были одинаковые.
Какую вину пытается загладить Костя? Почему он купил незнакомой девушке лотерейный билет?
Как называется турбаза, на которую уехал один из попутчиков, Миша Голубев?
Сколько стоил один лотерейный билет? Его стоимость прозвучала при разговоре между попутчиками, в вагоне.
Какую сумму должна была получить Таня по выигрышу в лотерею – главный приз? Деньги по тем временам очень большие.
На рынке Степан продавал апельсины по: 1 рубль – штучка, 3 рубля – кучка, а в кучке 3 штучки. За что Сан Саныч добавил к стандартной цене в 1 рубль еще 20 копеек, в тот момент когда «пытал» Степана апельсинами?
На какую сумму Степан съел апельсинов, пока Сан Саныч его «пытал»? Возможно, это и не так, никто особо не подсчитывал, но Степан назвал именно эту цифру.
По номеру, какого маршрута Костику, Тане и Павлу, нужно было двигаться, чтобы вовремя прийти на станцию «Мангал» и догнать Мишу Голубева?
Что потерял по дороге «джигит на мотоцикле»? Вернее упустил эту вещь Степан, но принадлежала она водителю.
В какой таре Степан носил на рынок апельсины?
О чем просил новоявленных туристов, Таню, Костика и Павла, директор турбазы? Дополните его фразу: «Товарищи, я хочу предупредить вас, в горах множество диких зверей, даже медведи есть. Пожалуйста, …»

 241 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: