Что делать, если узнала, что беременна от будущего зятя?

Сейчас мне 38 лет, я сама воспитывала дочь, так как рано стала вдовой. У нас с дочерью всегда были прекрасные отношения.

Сейчас моей дочери 19 лет и недавно она влюбилась в своего сокурсника Олега. Я впервые видела ее такой счастливой, а когда она познакомила меня со своим избранником, я лично убедилась, что он хороший парень.

Дочь повзрослела, она уже не нуждалась в моем внимании и много времени проводила со своим возлюбленным. Я решила, что пришло время подумать и о своей личной жизни. Сменила гардероб, прическу, посвежела и стала больше времени проводить вне дома.

Однажды дочь позвонила мне, и сказала, что она поссорилась с Олегом. Я так и не поняла, что у них произошло, но дочь перестала отвечать на звонки и сообщения. Спустя время Олег сам заявился, решил поговорить лично. Но дочери дома не было.

Я пригласила гостя, и так получилось, что оказалась у него в объятьях, и наше общение продолжилось в спальне. Олег после случившегося убежал, ему было стыдно за свою слабость. После этого мы встречались ещё некоторое время, мне нравился Олег, несмотря на разницу в возрасте.

Немного позже с дочерью они помирились и собрались пожениться. А я узнала, что беременна и не понимала, как сообщить эту новость дочери. Я решила рассказать о беременности одновременно дочери и Олегу, поэтому собрала их вместе. Я сказала, что у меня были отношения с мужчиной, но мы расстались, теперь жду ребёнка. Олег сразу понял, что это его ребенок.

Теперь я волнуюсь, что ребенок будет похож на Олега. Мне бы не хотелось этого, я даже в церковь ходила молиться, чтобы ребёнок был похож на меня. Олег по-прежнему уделяет мне знаки внимания, и я до сих пор люблю его. Он приходит к нам домой, когда дочь уходит по делам.

Мне абсолютно не с кем поговорить о своих страхах, и я боюсь потерять отношения с дочерью. Не знаю, что будет, если она узнает правду. Олег стал очень внимательным ко мне и её это раздражает, я могу себе представить, что будет, если она вдруг узнает правду.

Я понимаю, что сама виновата, но я не хочу потерять из-за своей ошибки общение с дочерью. Поэтому, решила, что после рождения ребенка переду и буду жить в другом месте, не буду мешать счастью моей дочери.

 1,746 total views,  2 views today

Like this post? Please share to your friends: