Тест: Узнаете советских актеров на открытках в молодости?

Дорогие друзья, приветствуем вас на нашей занимательной страничке! Сегодня мы вам предлагаем прекрасный тест с советскими актрисами и актерами. Сможете ли вы вспомнить имена своих кумиров всего по одной фотографии в молодости и по маленькому описанию их биографии? Желаем вам удачи!

С детства будущий Народный артист СССР начал проявлять творческие способности. Он посещает музыкальную школу по классу скрипки. Во время войны, находясь в эвакуации, он оканчивает школу и поступает в театральный ВУЗ в Ташкенте. Параллельно юноше приходится подрабатывать и помогать матери. Распределение молодой артист получает в Оренбург. Но он мечтал покорить столицу. Через время с первой попытки ему удается поступить в Школу-студию МХАТ, причем зачислили его сразу на 3 курс. Но новое распределение отправляет его в театр Иркутска. В столицу артист возвращается только через 7 лет.
Как только на свет появилась будущая Народная артистка РСФСР, ее мама уже мечтала, что дочь станет актрисой. Окончив 7 классов, девочка продолжает учебу в техникуме, где и начинает проявлять интерес к театру, посещает кружки самодеятельности. Театральное творчество так захватывает девушку, что она решает связать свою жизнь с театром и поступает в столичный ВГИК. Дебютирует в кино еще будучи студенткой и оканчивает его уже одной из известных актрис СССР.
Уже в детстве будущий Народный артист СССР делал свои первые творческие шаги: он устраивал небольшие представления для своих друзей во дворе. 15-летним мальчишкой он приходит на работу в оперный театр. Сначала служит просто при театре, выполняя разные поручения, затем становится статистом. Параллельно пробуется и в кино, правда в массовке, но, тем не менее, это был его дебют. В 19 лет поступает в студию при театре ХПСРО, где получает театральное образование.
Будущая Народная артистка СССР с детства росла очень способной девочкой. Окончив школу на отлично, она поступает на факультет журналистики в МГУ, хотя и мечтала учиться на филологическом. Здесь она вливается в студенческий театр, который увлек ее настолько сильно, что она решила связать свою дальнейшую судьбу с театральными подмостками. Ее дебют в кино — сразу главная роль, которая приносит юной актрисе не только всесоюзную славу, но и известность за рубежом.
Как и многие мальчишки его возраста, будущий Народный артист РСФСР мечтал стать моряком и поступить в Нахимовское училище. А затем в его жизни появился драмкружок. Мальчик сильно увлекся театральными постановками, поэтому не для какого не стало сюрпризом, что после получения аттестата он отправился поступать во ВГИК. Этот ВУЗ юноша покорил с первой попытки, а свою дебютную роль в кино получил еще в студенческие годы.
Будущая Народная артистка СССР росла и воспитывалась в творческой атмосфере, много занималась музыкой. После школы училась в столичной консерватории, а через пару лет продолжила обучение на хореографическом отделении ГИТИСа, где дополнительно брала уроки актерского мастерства. Ее дебют в кино состоится, когда актрисе будет уже 32 года.
Родился будущий Заслуженный артист РСФСР в дружной семье, но много тягот пришлось пережить ему и его близким. Приехав в столицу, юноша устроился работать на завод, а через несколько лет, решив связать свою карьеру с театром, подает документы в студию театра Моссовета. Приемная комиссия отметила комедийный талант молодого человека и зачислила его. Дебютирует в кино в возрасте 32 лет. Роль была незначительная, его имени не было даже в титрах.
В школьные годы будущая Народная артистка РСФСР серьезно занималась вокалом с педагогом, а после окончания средней школы продолжила обучение в музыкально-педагогическом училище. Затем уже было поступление в ГИТИС на отделение музкомедии. И, наверное, только благодаря случаю, она попала на съемочную площадку. Еще будучи студенткой ее пригласили на главную роль в кинофильм, который в последствие ждал успех. Когда фильм вышел на экраны — студентка ГИТИСа проснулась знаменитой.

 14,474 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: