Тест: Сможете узнать советских актеров на открытках в молодости?

Наша семья очень любит проводить свободное время за просмотром советских фильмов. В этом тесте мы собрали открытки легендарных советских актеров из таких же фильмов.
Интересно, получится ли у Вас вспомнить и угадать кто есть кто.

Таких называют самородками. Будущий Народный артист РСФСР с детства рос, мечтая о море и карьере моряка. Его мечта исполнилась... во время войны, где он служил на торпедном катере. После победы юноша возвращается домой в Москву. Однажды, обратив внимание на его внешность, ему предложили небольшую роль в фильме. Он согласился, и этот фильм стал его дебютным. Постепенно молодого человека начинают приглашать и другие режиссеры, правда, роли пока все эпизодические. Но впереди его ждут картины, что принесут артисту всесоюзную славу.
Уже с юных лет будущая Народная артистка СССР начала мечтать о сцене. Во время войны девочка оканчивает школу, находясь в эвакуации, куда перебирается и столичный ВГИК. Увидев объявление о наборе, девушка, не задумываясь, отправляется подавать документы на поступление и проходит конкурс с первой же попытки.
Родился будущий Заслуженный артист РСФСР в столице, с детства любил спорт, посещал кружки. В средних классах заинтересовался театрализованными постановками и местным драмкружком. После 8 классов устраивается на завод и продолжает обучение в вечерней школе. Уже в этот момент он твердо знал, что после школы будет поступать в театральный. Получив аттестат, с первой попытки поступает в Школу-студию МХАТ, но из-за драки через время его отчисляют оттуда. Парень не отставил свою мечту и еще раз подал документы в театральные ВУЗы столицы. Во многие из них он прошел, но свой выбор юноша останавливает на ВГИКе.
С детства будущая Заслуженный деятель искусств РСФСР была активным ребенком, любила акробатику и даже пыталась выступать с номерами. В юном возрасте поступает в хореографическом училище и уже мечтает о балете. Но досадная травма помещала исполниться этой мечте. Тогда девушка решает, что будет искать себя на сцене. В кино дебютирует в возрасте 20 лет, а уже после съемок фильма юная актриса поступает в легендарный ВГИК на курс Бибикова.
Будущий Народный артист УССР в местном драмкружке оказался совершенно случайно, благодаря брату. Но со временем мальчик так увлекся, что стал активным участником кружка. После получения аттестата он умышленно проваливает экзамены в военно-топографическое училище, на поступлении в которое настаивал его отец. Так у него появляется шанс попробовать сдать экзамены в театральный. И он им воспользовался. Ему удается с первой попытки поступить в РГИСИ.
С юных лет будущей Народной артистке РСФСР пришлось помогать семье. Девочка днем подрабатывала на почте, зато вечера проводила в театральной студии, отдавая ей все свое свободное время. На домашние задания для школы времени совсем не оставалось, что, конечно же, сказалось на успеваемости. Но, несмотря на аттестат, в 17 лет, после окончания школы девушка становится студенткой легендарного ВГИКа. Приемная комиссия сразу разглядела талант абитуриентки.
В детстве будущая Народная артистка РСФСР серьезно увлекалась музыкой, но к моменту получения школьного аттестата уже была твердо уверена, что мечтает стать актрисой, а не музыкантом. Девушка выбирает для поступления Школу-студию МХАТ и с успехом выдерживает вступительные экзамены. Будучи студенткой третьего курса ВУЗа дебютирует в кино.
С детства будущий Народный артист РСФСР рос в творческой атмосфере, в доме частыми гостями были именитые актеры. А рядом с его домом располагалось здание легендарной Щуки, поэтому часто местная детвора прямо во дворе строила сцену и устраивала импровизированные выступления, подражая известным актёрам. Неудивительно, что после войны, окончив школу, юноша относит документы именно в училище им. Щукина, с успехом проходит конкурс и становится студентом ВУЗа.

 30,717 total views,  66 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: