Сможете ли вы по описанию отгадать все фильмы Леонида Гайдая? ТЕСТ

Киноманы, внимание! Конкурс за звание победителя и знатока советских фильмов начнётся с минуты на минуту!
На этот раз наша команда предлагает угадать фильмы талантливого Леонида Гайдая. Сможете? Погнали!

Санитары психиатрической бригады «скорой помощи», прибывшей вместе с нарядом милиции, надевают на обоих «ненормальных» участников потасовки смирительные рубашки. Милиция подводит "ненормальных" к женщине для опознания. Она в них обоих признаёт своего мужа.
Чтобы раздобыть денег, они основывают организацию, которая якобы может возродить дореволюционную эпоху; туда начинают входить подпольные богачи. Под вдохновляющие речи главного героя богачи собирают деньги.
Девушка с юношей выходят на переезд. Они признаются друг другу в любви и целуются.Мимо проезжает поезд. По воздуху летит бумажка. Она опускается в котелок, который держит в руках юноша.
Действие происходит в последние годы существования СССР. Холодная война закончилась, президенты двух великих держав - СССР и США - должны встретиться для важных переговоров. В разговор президентов по сверхсекретной линии вмешивается мафиози и разъединяет их, чтобы срочно позвонить в Одессу.
Молодая журналистка ведёт репортажи под прикрытием в образе то алкоголички, то девушки "древней профессии".
Главный герой - человек, который не может пройти мимо проблем. Из-за этого он постоянно влипает в разные истории. Он обнаружил оборванный провод высокого напряжения и опоздал на работу.
Герой счастливо жил на хуторе со своей женой. Однажды, когда в доме нечем было развести огонь для приготовления кофе, жена отправила мужа к соседу.
Семейный человек, отец троих сыновей, актёр театра втайне от жены встречается с замужней женщиной. Муж этой женщины является любовником её лучшей подруги, а сосед подруги по коммуналке - любовником жены актёра. В конце все шестеро героев случайно пересекаются вместе.
Шеф нанимает красотку. По плану, она должна познакомиться с главным героем, пригласить его к себе в гостиницу, чтобы показать модную вещь и усыпить с помощью снотворного.
Эпизод происходит в зале народного суда. Со скамьи подсудимых поднимаются обвиняемые. Судья предлагает всем присутствующим садиться.

 1,601 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: