Тест: Узнаете советского актера на открытке в молодости?

Мы приветствуем Вас, дорогие гости, подписчики!
Наша команда усердно старается именно для Вас. Очень хотим, чтобы Ваше свободное времяпрепровождение было заполнено интересными и обучающими тестами.
В этот же раз, предлагаем пройти тест-ностальгию и угадать советских легендарных актеров. Сможете?

С юных лет будущий Народный артист РСФСР стал проявлять интерес к театральному искусству, но по ошибке поступает в артиллерийское училище, где юноша делал первые шаги на театральном поприще. Затем пережив сложные этапы в его жизни, он приезжает в Москву и пробует поступить в театральный. Попытка оказалась неудачной, он уезжает из столицы и поступает в театральную студию при калининском драмтеатре.
С малых лет будущая Народная артистка РСФСР стала проявлять живой интерес к балету, поэтому мама отвела дочь в балетную школу. После школы она продолжает обучение в хореографическом училище, а по его окончанию девушку принимают в Мариинский театр. Ей прочили место примы, но случилось так, что ее пригласили на съемки фильма. Совмещать кино и театр не получалось, и она делает выбор в пользу кино.
Уже в подростковом возрасте будущий Народный артист РСФСР стал активно интересоваться театром. Он рос неспокойным подростком, но с удовольствием посещал театральную студию, не пропуская занятий. В школьные годы, находясь в эвакуации, он выступает со спектаклями перед раненными бойцами. Вернувшись в Москву, он записывается в студию Дома пионеров, а после поступает в Школу-студию МХАТ.
Родилась будущая Заслуженная артистка РСФСР в семье военного. С самого детства знакомые и соседи отмечали, что девочка растет артистичной и будет настоящей красавицей. Поэтому после окончания школы ни для кого не стало сюрпризом, что она подает документы в училище им. Шукина. С успехом выдержав вступительные экзамены, она становится студенткой ВУЗа.
С самого детства будущий Народный артист СССР был натурой артистической, пел, любил рисовать и даже мечтал стать художником. Юношей пошел работать на завод, но занимался живописью. На одном из выступлений где он исполнял частушки, на него обратили внимание и предложили прийти на прослушивание в театральное училище. Педагоги сразу рассмотрели талант парня, его зачисляют на курс.
Уже в детстве будущая Народная артистка СССР принимала участие в своих первых театральных спектаклях. Решив связать свою жизнь с театром, она пробует поступить в драматический класс, в котором мастерство на тот момент преподавала младшая сестра знаменитого Станиславского — Зинаида Соколова. Первая попытка была неудачной, а вот со второй ее уже принимают.
В школьные годы у будущего Заслуженного артиста РСФСР просыпается интерес к театру, он записывается в таллинский драмкружок и начинает мечтать о карьере актера. В 17 лет он приезжает в столицу и с первой же попытки поступает в ГИТИС. Первая его дебютная роль в кино, еще студента второго курса, не принесла ему известности, а вот следующая картина, снятая через 3 года, делает его всесоюзным любимцем
Родилась будущая звезда советского кино в семье циркачей и уже в возрасте 3 лет начала принимать участие в цирковых представлениях вместе с семьей. Перебравшись семьей в Ленинград, она поступает на специальные курсы Фабрики эксцентрического киноактера, чтобы стать актрисой. Дебютирует в кино в возрасте 16 лет, сыграв эпизодическую роль мальчика.

 9,872 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: