Сумеете узнать 8 советских актеров в молодости на открытках?

Перед Вами, друзья, 8 фотографий талантливейщих людей, в молодости. Сможете ли легко определить кто есть кто? Напрягите память и дерзайте!

Будущий Народный артист РСФСР родился в простой крестьянской семье. В детстве мальчик получил травму ноги, а ее неверное лечение привело к тому, что ему пришлось почти до 8 класса передвигаться при помощи костылей. Несмотря на больную ногу, после окончания школы юноша отправляется покорять столичный ГИТИС. Он был музыкален и пластичен, поэтому с первой попытки ему удалось покорить легендарный ВУЗ.
Еще в детстве, посещая музыкальную школу и театральный кружок, будущая Народная артистка РСФСР стала мечтать о сцене. Получив школьный аттестат, девушка подает документы в Школу-студию МХАТ, но на этот раз ее ждет неудача. Не потеряв веры в себя, через год она подает документы в ГИТИС и успешно выдерживает конкурс.
Будущий Народный артист СССР в свободное время принимал участие в самодеятельности. Не окончив школы, в 9 классе он примыкает к труппе профессионального театра, где начинает свои первые выступления. Сначала массовка, затем небольшие роли. Там юношу заметили и порекомендовали продолжить обучение. Он отправляется в киевскую школу актеров при киностудии.
Будущая Народная артистка РСФСР с детских лет была очень артистична, принимает участие в спектаклях, входит в состав детского ансамбля при Доме пионеров. Во время войны активно выступает перед ранеными, за что получает награду «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». Окончив школу девушка, несмотря на протесты родителей, отправляется в Ленинград и там поступает в театральный ВУЗ.
Будущий Заслуженный артист РСФСР в детстве довольно много времени проводил на улице. В 9-ом классе за драку с товарищем он был отчислен, поэтому обучение пришлось продолжить в вечерней школе. Именно там и раскрылся талант парня, и он понял, что хочет стать актером. После окончания школы он поступает в московское училище им. Щепкина, а на 4-ом курсе успешно дебютирует в короткометражной киноленте.
Будущая Заслуженная артистка РСФСР с самого детства была хороша собой и увлекалась баскетболом. Окончив школу с золотой медалью девушка поступает на физмат в университет. Но буквально через пару лет понимает ошибку и решает поступить в театральный. Она отправляется в московский ВГИК, но здесь ее ждет неудача. Решив не сдаваться, девушка пробует поступить Школу-студию Моссовета и на этот раз удачно
Еще в школьные годы будущий Народный артист СССР всем сердцем полюбил театр, он посещает драмкружок, где принимает участие в постановках. Окончив школу, юноша продолжает обучение в студии Моспрофобра, которой руководил Завадский.
Уже в 9 классе будущая Народная артистка СССР поступает в студию при театре Станиславского. После окончания школы девушка пробует поступить в несколько театральных ВУЗов столицы, но удачной из них оказалась лишь одна — ее принимают в Щукинское училище.

 849 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: