Все знают, помнят и любят Никулина, Вицина и Моргунова. А их детей?

В советском и постсоветских странах вряд ли найдётся человек, который не слышал или не знает этих великих актёров. Герои, создаваемые ими навсегда останутся в наших сердцах. Фразы и даже мимика, что использовали эти трое, стали визитной карточкой юмора нескольких поколений. Они заслужили право носить титул «лучших исполнителей комедийных ролей».

Да, да, все мы помним их. А что стало с наследниками этих знаменитостей, расскажу Вам в этой статье.

В семье Моргуновых было двое сыновей. О старшем сыне известно не много. Жена актёра всеми силами старалась уберечь мужа от лишней известности, и знаем только, что жизнь у него сложилась. Семья трое детей: что может быть лучше?


А вот судьба младшего сына
Моргунова пошла иным путём. Он разбился в ужасающей автомобильной аварии. Это стало сильным ударом для семьи и для Моргунов в частности. Он умер через год в тот же день 25 июня 1999-ого года. Похоронили оба рядом на Кунцевском кладбище, г. Москва.

Дочь Вицина, Наталья родилась в октябре.


От безумного талантливого отца она унаследовала любовь к искусству и рисованию. Впоследствии её работы ставили на выставки и использовали для афиш, таки знаменитых фильмов, как «Ирония судьбы».

Максим Никулин пошёл по стопам отца, унаследовал семейное дело. Ещё совсем молодым получил эпизодическую роль в фильме «Бриллиантовая рука», и путь к успеху на телевидении был обеспечен. Долгие годы проработал вместе с отцом в цирке, и несёт почётную фамилию отца.


 2,283 total views,  4 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: