Как быть в гармонии с собой. Триша Вулфри

Давайте поговорим о важном. О том, как необходимо проживать эту жизнь для себя, так, чтобы всегда чувствовать себя достойно, не конфликтовать с собой и не стать в памяти незаслуженных людей человеком, который, перешагнув через себя, всегда придет на помощь.

В этом тренинге нам поможет психотерапевт Триша Вулфри. Она с помощью своих замечаний и рекомендаций помогает людям ценить в первую очередь себя, а потом всех остальных.

Триша напоминает нам о наших достижениях. О том, как важно ценить и помнить свои достижения, даже самые маленькие. Они помогают нам понять, как мы сильны и стойки были на пути к своей цели.

Еще необходимо помнить, что жизнь прекрасна в динамике, что надо постоянно стремится к большему, что совершенство – не предел.

Триша Вулфри указывает и на окружение людей. Она уверена, что все мы подражаем, учимся у окружающих, падаем духом и становимся сильнее тоже в зависимости от людей рядом. Подумайте об этом!

Не стоит накапливать в доме хлам, он угнетает, как и накопленные эмоциональные проблемы.

Всегда воодушевляйтесь тем, что вы решили какую-то проблему и извлекли для себя что-то новое!

Дайте людям четко понять, что у вас есть границы, и они должны их уважать. Не делайте ничего через себя.

Помните, жить с собой вы должны в мире и гармонии, в хороших отношениях. Это самое важное в вашей жизни.

Необязательно, чтобы вас любили все. Это как бы и невозможно, напрасно не пытайтесь. Любите себя, одобряйте себя. Все. Никто вам ничего не должен, как и вы никому ничего не должны.

Вы сами выбираете – быть жалким или сильным. Делайте правильный выбор!

Хотите, чтобы к вам серьезно относились? Тогда перестаньте стесняться себя, уверенно говорите людям то, что хотите, и то, что делать не собираетесь.

Пусть вас не будут любить все, а будут уважать, ценить и нуждаться. А полюбят вас, только тогда, когда вы себя примите и полюбите!

 439 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: